Pasta Americana Em Pó
A Nova Pasta Americana Em Pó, Veio Para Revolucionar O Mundo Da Confeitaria.
Ela É Super Branca, Tem Maior Rendimento, Possui Maior Durabilidade E É Super Fácil De Preparar.
** Cobre Um Bolo De 30cm X 10cm Com Espessura De Aproximadamente 3mm.
Dica:
A Pasta Pode Ser Colorida Depois De Pronta;
Quanto Mais Tempo A Massa Descansar, Mais Elástica Ela Fica;
Pode Ser Colorida E Aromatizada Quando For Batida Na Batedeira;
Caso Utilize Menos De 150g, Faça O Processo A Mão Ou Utilizando Uma Vasilha.
Perguntas Frequentes:
Pode Ir A Geladeira?
A Pasta Americana Pode Ir Na Geladeira.
Ela Faz Emenda?
Sim, A Pasta Americana Faz Emenda Perfeitamente.
Onde Posso Armazenar Depois De Pronta?
Armazenar Em Um Saquinho Plástico Em Um Local Fresco E Seco. Quando For Utilizar Aqueça Alguns Segundos No Micro-Ondas, Que Ele Voltará Como Se Tivesse Acabado De Sair Da Batedeira.
Qual O Tempo De Batedeira?
De 2 A 3 Minutos, Sendo 1 Minuto Em Velocidade Baixa E O Restante Em Velocidade Alta.
Qual A Temperatura Da Água?
A Água Deve Estar Em Ponto De Fervura, Ou Seja, No Mínimo 80°C.
Caso Eu Rasgue A Pasta É Possível Consertar Com O Alisador De Bolo?
Sim, A Pasta É Macia E Elástica, Isso Permite Que Você Concerte Qualquer Falha.
Pasta Americana em Pó A nova pasta americana em pó, veio para revolucionar o mundo da confeitaria. Ela é super branca, tem maior rendimento, possui maior durabilidade e é super fácil de preparar. ** Cobre um bolo de 30cm x 10cm com espessura de aproximadamente 3mm. Dica: A pasta pode ser colorida depois de pronta; Quanto mais tempo a massa descansar, mais elástica ela fica; Pode ser colorida e aromatizada quando for batida na batedeira; Caso utilize menos de 150g, faça o processo a mão ou utilizando uma vasilha. Perguntas frequentes: Pode ir a geladeira? A pasta americana pode ir na geladeira. Ela faz emenda? Sim, a pasta americana faz emenda perfeitamente. Onde posso armazenar depois de pronta? Armazenar em um saquinho plástico em um local fresco e seco. Quando for utilizar aqueça alguns segundos no micro-ondas, que ele voltará como se tivesse acabado de sair da batedeira. Qual o tempo de batedeira? De 2 a 3 minutos, sendo 1 minuto em velocidade baixa e o restante em velocidade alta. Qual a temperatura da água? A água deve estar em ponto de fervura, ou seja, no mínimo 80°C. Caso eu rasgue a pasta é possível consertar com o alisador de bolo? Sim, a pasta é macia e elástica, isso permite que você concerte qualquer falha. | ||||||||||||||||||||
Peso Líquido: 800g. Ingredientes: Açúcar, amido de milho (Bacillus Thuringiensis, Steptomyces Viridochromogenes, Agrobacterium Tumefaciens e Zea Mays), glucose desidratada, gordura vegetal, emulsificantes, gomas vegetais, espessante carboximetilcelulose, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, antiumectante fosfato tricálcico, corante inorgânico dióxido de titânio e aromatizante artificial de baunilha. Não contém glúten. Contém soja e derivados.
|