Olá, bem-vindo à Loja Luiz Malaquias
41999513999
contato@lojaluizmalaquias.com.br
Óleo Essencial Laranja Pêra
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
Óleo Essencial Alimentício Gran Chef in Natura
LARANJA PÊRA
Linha desenvolvida para utilização dos mais exigentes profissionais da gastronomia. Não altera a textura ou o sabor, apresenta alta concentração, gera muito mais rendimento e seu sabor é incrível!Gran Chef é uma marca jovem, inovadora e que já se tornou referência no Mercado da Confeitaria. E a linha de Óleos Essenciais Alimentícios Gran Chef in Natura foi desenvolvida para utilização dos mais exigentes profissionais da gastronomia.
Trata-se, portanto, de um líquido concentrado que contém dezenas ou até centenas de compostos químicos voláteis. Tudo extraído de plantas e frutas através de processos de prensagem e/ou destilação. Inclusive, são chamados de essenciais porque sua base é composta pela essência da fragrância da planta da qual é derivada - sendo conhecido também como óleo volátil ou, simplesmente, como o óleo da planta ou fruta da qual foi extraído.
É um produto amplamente empregado na área alimentar como flavorizante de alimentos. E os óleos essenciais Gran Chef possuem grau alimentício e podem ser utilizados de forma direta no preparo de quaisquer tipos de produtos de confeitaria e chocolateria. Substituem raspas de frutas, infusões com folhas, elementos secos como cravo e canela e também são perfeitos para melhorar a qualidade dos preparos no geral, já que são naturais. Ou seja: não possuem ingredientes artificiais. Como são altamente concentrados, apenas algumas gotas são suficientes para um resultado surpreendente
Modo de Utilizar: adicione as gotas aos poucos, devido à alta concentração, diretamente ao produto até atingir o aroma e sabor desejado.
- No preparo de Brigadeiros: adicione o óleo essencial ao retirar a massa da panela.
- No preparo de Recheios de Bombons: adicione o óleo essencial para aromatizar um ganache básico, com qualquer tipo de sabor.
- Diretamente no Chocolate Temperado: adicione o óleo essencial durante a temperagem para saborizar casquinhas de bombons, barras, bombons maciços etc.
- No preparo de Bolos: adicione o óleo essencial à gordura da massa (manteiga ou margarina).
PRODUTOS RELACIONADOS