Olá, bem-vindo à Loja Luiz Malaquias

41999513999

contato@lojaluizmalaquias.com.br

Categorias

  • SIGA-NOS

    Materiais de Cursos

    PASTA AMERICANA EM PÓ VERMELHA 500G ICEBERG

    PASTA AMERICANA EM PÓ VERMELHA 500G ICEBERG

    (LUI8719)

    Iceberg Chef

    mais informações

    PASTA AMERICANA EM PÓ VERMELHA 500G ICEBERG

    (LUI8719)

    Iceberg Chef

    mais informações

    As combinações acima não possuem estoque.

    Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!

    Produto temporariamente indisponível

    Informe seu nome e e-mail abaixo e avisaremos assim que o produto estiver disponível.

    Seu nome:

    Seu e-mail:

    Avise-me quando chegar

    Descrição do Produto

    Pasta Americana Em Pó

    A Nova Pasta Americana Em Pó, Veio Para Revolucionar O Mundo Da Confeitaria; Possui Um Alto Rendimento; Possui Maior Durabilidade E É Super Fácil De Preparar.

    ** Cobre Um Bolo De 30cm X 10cm Com Espessura De Aproximadamente 3mm.
     

    Dica:

    A Pasta Pode Ser Colorida Depois De Pronta;

    Quanto Mais Tempo A Massa Descansar, Mais Elástica Ela Fica;

    Pode Ser Colorida E Aromatizada Quando For Batida Na Batedeira;

    Caso Utilize Menos De 150g, Faça O Processo A Mão Ou Utilizando Uma Vasilha.

     

    Perguntas Frequentes:

    Pode Ir A Geladeira?

    A Pasta Americana Pode Ir Na Geladeira.

    Ela Faz Emenda?

    Sim, A Pasta Americana Faz Emenda Perfeitamente.

    Onde Posso Armazenar Depois De Pronta?

    Armazenar Em Um Saquinho Plástico Em Um Local Fresco E Seco. Quando For Utilizar Aqueça Alguns Segundos No Micro-Ondas, Que Ele Voltará Como Se Tivesse Acabado De Sair Da Batedeira.

    Qual O Tempo De Batedeira?

    De 2 A 3 Minutos, Sendo 1 Minuto Em Velocidade Baixa E O Restante Em Velocidade Alta.

    Qual A Temperatura Da Água?

    A Água Deve Estar Em Ponto De Fervura, Ou Seja, No Mínimo 80°C.

    Caso Eu Rasgue A Pasta É Possível Consertar Com O Alisador De Bolo?

    Sim, A Pasta É Macia E Elástica, Isso Permite Que Você Concerte Qualquer Falha.

     

    Pasta Americana em Pó A nova pasta americana em pó, veio para revolucionar o mundo da confeitaria; possui um alto rendimento; possui maior durabilidade e é super fácil de preparar. ** Cobre um bolo de 30cm x 10cm com espessura de aproximadamente 3mm. Dica: A pasta pode ser colorida depois de pronta; Quanto mais tempo a massa descansar, mais elástica ela fica; Pode ser colorida e aromatizada quando for batida na batedeira; Caso utilize menos de 150g, faça o processo a mão ou utilizando uma vasilha. Perguntas frequentes: Pode ir a geladeira? A pasta americana pode ir na geladeira. Ela faz emenda? Sim, a pasta americana faz emenda perfeitamente. Onde posso armazenar depois de pronta? Armazenar em um saquinho plástico em um local fresco e seco. Quando for utilizar aqueça alguns segundos no micro-ondas, que ele voltará como se tivesse acabado de sair da batedeira. Qual o tempo de batedeira? De 2 a 3 minutos, sendo 1 minuto em velocidade baixa e o restante em velocidade alta. Qual a temperatura da água? A água deve estar em ponto de fervura, ou seja, no mínimo 80°C. Caso eu rasgue a pasta é possível consertar com o alisador de bolo? Sim, a pasta é macia e elástica, isso permite que você concerte qualquer falha.
    Peso Líquido: 500g. Ingredientes: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, streptomyces viridochromogenes, agrobacterium tumefaciens e zea mays), glucose desidratada, gordura vegetal, emulsificantes, gomas vegetais, espessante carboximetilcelulose, acidulante ácido cítrico, conservante sorbato de potássio, antiumectante fosfato tricálcico, aromatizante artificial de baunilha, corante inorgânico dióxido de titânio e corantes artificiais vermelho N°40 (INS 129), vermelho N°7 (INS 124), amarelo N°6 (INS 110) e amarelo N°5 (INS 102). Não contém glúten. Contém soja e derivados. Alergênico: Contém corante amarelo tartrazina.
    INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 8g
    NOME VALOR
    Valor Energético 87kcal/367kj
    Carboidratos 18g
    Proteínas 3g
    Gorduras totais 0,6g
    Gordura saturada 0,3g
    Fibra alimentar 1g
    Sódio 6mg