Olá, bem-vindo à Loja Luiz Malaquias
41999513999
contato@lojaluizmalaquias.com.br
Forma de Acetato Mini Porta Retrato
As combinações acima não possuem estoque.
Só temos 31 em estoque. Adicionamos todos em seu carrinho. Compre logo antes que acabe!
por: R$ 3,50
Quantidade
+
-
Adicionar ao Carrinho
Frete e prazo
Frete e prazo
calcular
Não sei meu cep
Forma de Acetato Porta Retrato Mini N114 - Porto Formas
Cód 114
(3 cavidades)
60 x 45 x 5 (mm)
Peso da casquinha: 14g
O que é a Forma de Acetato Porta Retrato Mini?
A Forma de Acetato é uma forma confeccionada de material plástico ideal para produção de chocolates personalizados. Com a Forma de Acetato você produz lindos corações de chocolate que podem ser utilizados em decorações e também para presentear alguém. A Forma de Acetato será a sua melhor aliada nas produções de bombons! O resultado final da sua produção será mais perfeita.
Como usar a Forma de Acetato Porta Retrato Mini?
Usar a Forma de Acetato é muito fácil: derreta a sua cobertura ou chocolate (lembrando que se for usar chocolate nobre, o mesmo deverá ser temperado de acordo com as recomendações do fabricante) e coloque um pouco do chocolate derretido na cavidade. Vá virando levemente a forma para os lados de forma que o chocolate derretido preencha toda a cavidade da sua forma de Acetato e coloque a forma sobre um tapete de silicone ou uma superfície lisa com a abertura da cavidade virada para baixo. Dessa forma, todo o excesso do chocolate ou da cobertura escorrerá, dando a oportunidade de você derreter de novo e evitar o desperdício. Para cristalizar o seu chocolate e formar a casquinha do bombom ou o bombom maciço, coloque no freezer até que a superfície da forma esteja opaca, pois é assim que o seu chocolate soltará da forma com mais facilidade. Se você optar por fazer um tablete recheado e achar que a sua casquinha tenha ficado muito fina, é só repetir o mesmo processo quantas vezes for necessário.
Como lavar a Forma de Acetato Porta Retrato Mini?
Lavar a sua Forma de Acetato da forma correta é o jeito mais eficaz de prolongar o seu tempo de uso! É importante ter bastante cuidado para evitar que ela quebre ou que até mesmo danifique o seu chocolate nas outras produções. Antes de lavar a sua Forma de Acetato para chocolate, retire todo o excesso de chocolate com papel toalha, tanto de dentro das cavidades quanto das superfícies. Evite objetos pontudos ou que podem arranhar a sua forma, afinal de contas ninguém gosta de trabalhar com material danificado. Após isso, coloque água morna em um balde, bacia ou em uma vasilha grande que caiba a sua forma personalizada para chocolate e um pouco de detergente neutro e utilize a parte macia da sua esponja para retirar quaisquer excessos de chocolate que você não tenha conseguido retirar com o papel toalha. O fato da água estar morna facilitará todo o processo. O chocolate derreterá na própria forma e isso fará com que ele saia mais rápido. Agora é só enxaguar as suas Formas de Acetato com água corrente e colocá-las em um escorredor para secar completamente. Dessa maneira você poderá usar a sua forma mais vezes para produzir cada vez mais.
O que fazer com a Forma de Acetato Porta Retrato Mini?
Você poderá presentear os amigos, utilizar em decorações e também aumentar sua renda, pois nesta é poca de natal e réveillon, como também em qualquer outra época do ano, pode se lucrar muito com chocolates personalizados.
PRODUTOS RELACIONADOS