Quem somos

ESTE SOU EU ....

                                                          

 

CHEF CONSULTOR, DESENVOLVEDOR DE NEGÓCIOS, COZINHAS E TUDO RELACIONADO A CONFEITARIA.

 

Especializado em Chef Patissiê pela Universidade Positivo do Paraná, Confeiteiro de formação pela Federação Espírita do Paraná, além de amante dos Doces Finos e Sofisticados tem um catálogo gigantesco onde atende todo seu público com criações e exclusividades e de tudo que é bom nessa vida. Luto por uma confeitaria digna, verdadeira e de nível elevado, defendendo a utilização das técnicas e ingredientes Nacionais, sem ser o chato que carrega a bandeira do Brasil no bolso.

 

Atualmente com seu Ateliê Louis Doces Finos e Loja Virtual no Sul do Brasil, na cidade de Curitiba-PR, onde atende alunos de diversos estados e até mesmo de diversos países que tive o privilégio em recebê-los.

 

Inúmeras certificações de mais variados cursos Nacionais e Internacionais e com Diversas participações de Congressos de Confeitaria Nacional e Internacional .

 

Hoje assume também a Presidência da Associação Brasileira dos Chocolatier e Confeiteiros onde tem o compromisso de alavancar os associados da mesma.

 

Este é um pouco do Chef Luiz Malaquias.